LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TDrive, (текущая версия) :

1. ансибл запускается руками
  2. мне кажется проблема ТСа не в том что ему нужно запускать юниты с сетевой ФС, а в том что у него много компов на которых должны быть одни и те же юнит файлы

Да я заметил что там речь о рабочих станциях, а не серверах но ему же один хрен как то нужно их все обновлять и админить, стоит подумать над тем что бы не выключать их или сделать wake-on-lan

По крайней мере я бы копал в эту сторону вместо того что бы возиться с монтированием, ссылками, зависимостями… еще и daemon-reload куда то захардкодить нужно…. прохладная история.

Исходная версия TDrive, :

1. ансибл запускается руками
  2. мне кажется проблема ТСа не в том что ему нужно запускать юниты с сетевой ФС, а в том что у него много компов на которых должны быть одни и те же фнит файлы

Да я заметил что там речь о рабочих станциях, а не серверах но ему же один хрен как то нужно их все обновлять и админить, стоит подумать над тем что бы не выключать их или сделать wake-on-lan

По крайней мере я бы копал в эту сторону вместо того что бы возиться с монтированием, ссылками, зависимостями… еще и daemon-reload куда то захардкодить нужно…. прохладная история.