История изменений
Исправление
Moisha_Liberman,
(текущая версия)
:
Итить! Напейсано же:
debsums: missing file /usr/share/locale/af/LC_MESSAGES/accounts-service.mo (from accountsservice package)
debsums: missing file /usr/share/locale/ar/LC_MESSAGES/accounts-service.mo (from accountsservice package) debsums: missing file
Нет файлов локализации для двух локалей – af и ar. Видимо, нет их в пакете из дистриба. Попробовать переустановить заново, возможно, косячный пакет?
Что я делаю не так?
Настроить локализацию нормально надобно как думаю я… =))) Чтоб не обращалось внимания на всякие ненужные файлы для ненужных локалей. И качать пакеты с нормального сервера.
В генточке бы я так сделал.
Исходная версия
Moisha_Liberman,
:
Ну дык!
Итить! Напейсано же:
debsums: missing file /usr/share/locale/af/LC_MESSAGES/accounts-service.mo (from accountsservice package)[br] debsums: missing file /usr/share/locale/ar/LC_MESSAGES/accounts-service.mo (from accountsservice package)[br] debsums: missing file
Нет файлов локализации для двух локалей – af и ar. Видимо, нет их в пакете из дистриба. Попробовать переустановить заново, возможно, косячный пакет?
Что я делаю не так?
Настроить локализацию нормально надобно как думаю я… =))) Чтоб не обращалось внимания на всякие ненужные файлы для ненужных локалей. И качать пакеты с нормального сервера.
В генточке бы я так сделал.