История изменений
Исправление
atiradeon,
(текущая версия)
:
Парабола же. Ты как робот (или реально робот) всегда себя ведешь, это совершенно не нормально. Задрачил уже большинство на форуме. Хамство свое уже хоть найди время в спецтопике почитай (уже и там на тебя жаловаться стали). Ко всему и кляузы попеременно строчишь.
Ну, если не веришь, проведи эксперимент (устрой голосование), не дожидаясь, пока другие проведут: «скольких людей Я достал на форуме». На твоем месте лучший выбор - самозабан/пароль. Как бы все равно к этому придешь. Такому наркоману здесь рулить не даст даже Шаман.
Исправление
atiradeon,
:
Парабола же. Ты как робот (или реально робот) всегда себя ведешь, это совершенно не нормально. Задрачил уже большинство на форуме. Хамство свое уже хоть найди время в спецтопике почитай (уже и там на тебя жаловаться стали). Ко всему и кляузы попеременно строчишь.
Ну, если не веришь, проведи эксперимент (устрой голосование), не дожидаясь, пока другие проведут: «скольких людей a достал на форуме». На твоем месте лучший выбор - самозабан/пароль. Как бы все равно к этому придешь. Такому наркоману здесь рулить не даст даже Шаман.
Исправление
atiradeon,
:
Ну, проведи эксперимент (устрой голосование), не дожидаясь, пока другие проведут: скольких людей достал «я» на форуме, если не веришь. На твоем месте лучший выбор - самозабан/пароль. Как бы все равно к этому придешь. Такому наркоману здесь рулить не даст даже Шаман.
Исходная версия
atiradeon,
:
Ну, проведи эксперимент, не дожидаясь, пока другие проведут: скольких людей достал «я» на форуме, если не веришь. На твоем месте лучший выбор - самозабан/пароль. Как бы все равно к этому придешь. Такому наркоману здесь рулить не даст даже Шаман.