История изменений
Исправление
atiradeon,
(текущая версия)
:
Дядь Хоббит, ну сбрось хфернандосу хоть аватарку - будь человеком. Хочешь коньяк тебе армянский 10-летний презентую, у меня он лишний судя по моим последним комментариям.
Или закенсели этого любителя каких-то там ценностей. Ну, блииин, дядь Хоббит, правда же он большинство на форуме достал.
Придумайте, что-то, Вы же умный (с).
Скор можешь жечь - не стесняться. Все равно я прав - хернандоса только бан исправит. Переобучению ента нейросеть не подлежит, только в утиль.
Исправление
atiradeon,
:
Дядь Хоббит, ну сбрось хфернандосу аватарку - будь человеком. Хочешь коньяк тебе армянский 10-летний презентую, у меня он лишний судя по моим последним комментариям.
Или закенсели этого любителя каких-то там ценностей. Ну, блииин, дядь Хоббит, правда же он большинство на форуме достал.
Скор можешь жечь - не стесняться. Все равно я прав - хернандоса только бан исправит. Переобучению ента нейросеть не подлежит, только в утиль.
Исправление
atiradeon,
:
Дядь Хоббит, ну сбрось хфернандосу аватарку - будь человеком. Хочешь коньяк тебе армянский 10-летний презентую, у меня он лишний судя по моим последний комментария.
Исходная версия
atiradeon,
:
Дядь Хоббит, ну сбрось хфернандосу аватарку - будь человеком. Хочешь коньяк тебе армянский 10-летний презентую, у меня он лишний судя по моим последний комментария.
Скор можешь жечь - не стеснятся. Все равно я прав - хернандоса только бан исправит. Переобучению ента нейросеть не подлежит, только в утиль.