История изменений
Исправление Riendau, (текущая версия) :
-
Synology - это то, что работает из коробки и работает как надо. Это я как владелец и пользователь 220+ говорю. Если надо что-то специфичное, то в Synology есть docker. Минус у Synology только один - это его цена, но через какое-то время понимаешь, что то ПО, которое с ним идет оправдывает цену.
-
Как мне кажется если брать новое железо в таком ограниченном бюджете, то на российском рынке сейчас со встроенным CPU можно взять только какой-нибудь Esonic на i3/i5 в цене до 10к с 4 SATA (в последствии расширить можно за счет PCI-E), 16Gb ещё в 10к обойдется и остается у тебя 10к на корпус и БП. В принципе на такой самосбор 30к хватает. Электричества, конечно, будет потреблять больше, чем нормальный NAS.
Исходная версия Riendau, :
-
Synology - это то, что работает из коробки и работает как надо. Это я как владелец и пользователь 220+ говорю. Если надо что-то специфичное, то в Synology есть docker. Минус у Synology только один - это его цена, но через какое-то время понимаешь, что то ПО, которое с ним идет оправдывает цену.
-
Как мне кажется если брать новое железо в таком ограниченном бюджете, то на российском рынке сейчас со встроенным CPU можно взять только какой-нибудь Esonic на i3/i5 в цене до 10к с 4 SATA (в последствии расширить можно за счет PCI-E), 16Gb ещё в 10к обойдется и остается у тебя 10к на корпус и БП. В принципе на такой самосбор 30к хватает.