История изменений
Исправление cadaber, (текущая версия) :
Можно. Как уже выше сказали. Но для начала - нарисуй на бумажке, точки соединения, а сверху - IP каждой. Вот тогда - подключишься. Причём, я не шучу. Иногда схема сети, нарисованная на бумажке - реально помогает. Я лично, именно таким образом IPCop в одной общеобразовательной школе и настроил. По бумажке.
ЗЫ: Впрочем, что я эту бумажку сам нарисовал, только 4 года назад, можно умолчать, и не выпендриваться. Блин, я сам весьма удивился, когда увидел свои каракули 4-х летней давности, бережно хранимые в файлике. Недавно.
Исправление cadaber, :
Можно. Как уже выше сказали. Но для начала - нарисуй на бумажке, точки соединения, а сверху - IP каждой. Вот тогда - подключишься. Причём, я не шучу. Иногда схема сети, нарисованная на бумажке - реально помогает. Я лично, именно таким образом IPCop в одной общеобразовательной школе и настроил. По бумажке.
ЗЫ: Впрочем, что я эту бумажку сам нарисовал, только 4 года назад, можно умолчать, и не выпендриваться. Блин, я сам весьма удивился, когда увидел свои каракули 4-х летней давности, бережно хранимые в файлике.
Исправление cadaber, :
ЗЫ: Впрочем, что я эту бумажку сам нарисовал, только 4 года назад, можно умолчать, и не выпендриваться.
Исходная версия cadaber, :