История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Пошло, это каждый раз после перезагрузки его надо заводить так?
Поставь iwd и dhcpcd , а потом включи сервис через systemctl
тогда тебе потребуется один раз залогинется в сети как я это описал здесь, а потом iwd будет включать сеть автоматом.(подробности в wiki ArchLinux)
Причём тебе всё равно придётся ставить iwd так как суп_пликант поставили в легаси и он поддерживает wifi только до b, а вот n уже нет, не говоря о новых протоколах и шифрах.
Хотя этот iwd производит зондообразное впечатление так что нельзя сказать что я очень то доволен такой заменой, но пока старички по поводу удаления супликанта не бунтуют и поддерживать его в пику корпрациям не желают.
Исходная версия torvn77, :
Поставь iwd и dhcpcd , а потомм включи сервис через systemctl
тогда тебе потребуется один раз залогинется в сети как я это описал здесь, а потом iwd будет включать сеть автоматом.
Причём тебе всё равно придётся ставить iwd так как суп_пликант поставили в легаси и он поддерживает wifi только до b, а вот n уже нет, не говоря о новых протоколах и шифрах.
Хотя этот iwd производит зондообразное впечатление так что нельзя сказать что я очень то доволен такой заменой, но пока старички по поводу удаления супликанта не бунтуют и поддерживать его в пику корпрациям не желают.