История изменений
Исправление AKonia, (текущая версия) :
Короче последний пример.
- Создаёшь в папке именованый канал
mkfifo my_pipe
- В этой же папке например создаёшь сценарий
writer.sh
for i in 1 2 3 4
do
sleep 1
echo $((1 + $RANDOM % 10))
done
и сценарий reader.sh
:
while read line
do
echo $line
done
- В одном терминале запускаем
reader.sh
bash ./reader.sh < my_pipe
- В другом терминале запускаем сценарий
writer.sh
bash ./writer.sh > my_pipe
В качестве результата наблюдаем примерно то, что вы и заказывали - читатель запускается и виснет в ожидании ввода писателя и как только поступает ввод, она его шаг за шагом читает и так сколько угодно долго. Если это не то что ты спрашиваешь, то рекомендую тебе прежде всего научится изъяснять свои мысли, т.к. судя по вопросу - это то, но если это то и ты не смог заставить работать готовое решение, то тут я ничем помочь увы не могу. Своё доделываешь по аналогии.
Исправление AKonia, :
Короче последний пример.
mkfifo my_pipe
writer.sh
for i in 1 2 3 4
do
sleep 1
done
и сценарий reader.sh
:
while read line
do
echo $line
done
reader.sh
writer.sh
В качестве результата наблюдаем примерно то, что вы и заказывали - программа запускается и виснет в ожидании ввода, как только поступает ввод, она его шаг за шагом читает и так сколько угодно долго. Если это не то что ты спрашиваешь, то рекомендую тебе прежде всего научится изъяснять свои мысли, т.к. судя по вопросу - это то, но если это то и ты не смог заставить работать готовое решение, то тут я ничем помочь увы не могу. Своё доделываешь по аналогии.
Исправление AKonia, :
Короче последний пример.
mkfifo my_pipe
writer.sh
for i in 1 2 3 4
do
sleep 1
done
и сценарий reader.sh:
while read line
do
echo $line
done
reader.sh
writer.sh
В качестве результата наблюдаем примерно то, что вы и заказывали - программа запускается и виснет в ожидании ввода, как только поступает ввод, она его шаг за шагом читает и так сколько угодно долго. Если это не то что ты спрашиваешь, то рекомендую тебе прежде всего научится изъяснять свои мысли, т.к. судя по вопросу - это то, но если это то и ты не смог заставить работать готовое решение, то тут я ничем помочь увы не могу. Своё доделываешь по аналогии.
Исправление AKonia, :
Короче последний пример.
mkfifo my_pipe
writer.sh
for i in 1 2 3 4
do
sleep 1
done
и сценарий reader.sh:
while read line
do
echo $line
done
reader.sh
writer.sh
В качестве результата наблюдаем примерно то, что вы и заказывали - программа запускается и виснет в ожидании ввода, как только поступает ввод, она его шаг за шагом читает и так сколько угодно долго. Если это не то что ты спрашиваешь, то рекомендую тебе прежде всего научится изъяснять свои мысли, т.к. судя по вопросу - это то, но если это то и ты не смог заставить работать готовое решение, то тут я ничем помочь не могу.
Исходная версия AKonia, :
Короче последний пример
mkfifo my_pipe
writer.sh
for i in 1 2 3 4
do
sleep 1
done
и сценарий reader.sh:
while read line
do
echo $line
done
reader.sh
writer.sh
В качестве результата наблюдаем примерно то, что вы и заказывали - программа запускается и виснет в ожидании ввода, как только поступает ввод, она его шаг за шагом читает и так сколько угодно долго. Если это не то что ты спрашиваешь, то рекомендую тебе прежде всего научится изъяснять свои мысли, т.к. судя по вопросу - это то, но если это то и ты не смог заставить работать готовое решение, то тут я ничем помочь не могу.