LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zendrz, (текущая версия) :

+

Тоже совсем не понимаю, как такую интуитивно понятную вещь, как шифрование, до сих пор умудряются игнорить. «Комп (любое вычислительное устройство) выключено - значит к данным доступа нет.» По-моему, это интуитивно и должно-таки быть дефолтом. А то начинается: «ну я же ввожу пароль когда логинюсь, значит, думал, что данные защищены»

Исправление zendrz, :

+

Тоже совсем не понимаю, как такую интуитивно понятную вещь, как шифрование, до сих пор умудряются игнорить. «Комп (любое вычислительное устройство) выключено - значит к данным доступа нет.» По-моему, это интуитивно и должно-таки быть дефолтом. А том начинается «ну я же ввожу пароль когда логинюсь, значит, думал, что данные защищены, а тут сосед вася (или ушлый ремонтник) утащил tmp с куками и фотками кредиток с двух сторон»

Исходная версия zendrz, :

+

Тоже совсем не понимаю, как такую интуитивно понятную вещь, как шифрование, до сих пор умудряются игнорить. «Комп (любое вычислительное устройство выключено) - к данным доступа нет.» По-моему, это интуитивно и должно-таки быть дефолтом. А том начинается «ну я же ввожу пароль когда логинюсь, значит, думал, что данные защищены, а тут сосед вася (или ушлый ремонтник) утащил tmp с куками и фотками кредиток с двух сторон»