История изменений
Исправление zendrz, (текущая версия) :
Только не юзай gzip формат и компрессор. А то так и не узнаешь, сколько терабайт надо для распаковки твоего «100GB» архива, без собственно самой распаковки (см BUGS в ‘man gzip’).
советую: lzop, bzip2 с минимальным сжатием (для него есть многопоточный компрессор и декомпрессор точно, кстати. выручил меня пару раз. уровень сжатия тоже надо подобрать, что бы по скорости было ок), lzip
Исправление zendrz, :
Только не юзай gzip формат и компрессор. А то так и не узнаешь, сколько терабайт надо для распаковки твоего «100GB» архива, без собственно самой распаковки (см BUGS в ‘man gzip’).
lzop, bzip2 с минимальным сжатием (для него есть многопоточный компрессор и декомпрессор точно, кстати. выручил меня пару раз. уровень сжатия тоже надо подобрать, что бы по скорости было ок), lzip - советую.
Исправление zendrz, :
lzop, bzip2 с минимальным сжатием (для него есть многопоточный компрессор и декомпрессор точно, кстати. выручил меня пару раз), lzip - советую.
Исправление zendrz, :
lzop, bzip2 с минимальным сжатием, lzip - советую.
Исходная версия zendrz, :
lzo, bzip2 с минимальным сжатием, lzip - советую.