История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
жесть какая-то!!!
А что тут жестяного? Человек - социальное животное.
Ну думаю что тут таких к счастью очень мало.
Я вообще не знаю никого, кто отрицал бы не просто пользу, а даже и необходимость иметь нужные знакомства.
Потому что если бы шли только из-за знакомств то не жаловались бы на качество образования. Ведь для них было бы супер если учеба не мешала знакомствам.
Неправильное логическое умозаключение. В 2021 году качественное образование получить можно в любом учебном заведении или даже вовсе без него. Английский разве что подучить было бы неплохо. А учёба мешать знакомствам не может, она их, напротив, катализирует. Единственное, на что можно жаловаться - обязательные и в то же время бесполезные курсы, на которые придётся тратить время.
Когда поступал первый раз туда куда поступил то чуть не обоссался от счастья ведь я думал что ща как че нибудь напрограммируем! че нибудь что прям УУУУУУ!
А я ничего не ждал, я к тому времени уже давно программировал всё, что хотел. Я больше скажу, несмотря на то, что это был один из топовых вузов страны, я оттуда почти ничего нового не вынес. Но не потому, что там плохо учили. А потому, что я всё уже выучивал самостоятельно ещё до начала курса. К тому времени, когда начинался курс по С++, я уже прочитал александреску и прочих товарищей, когда нам читали про виртуальные методы, я «рисовал» факториалы на шаблонах. Когда нам начинали читать курс по юниксу, я уже собрал свой LFS Linux с нуля и «баловался» с POSIX. Когда нам читали курс по базам данных, я уже два года писал промышленные программы на Java и SQL прекрасно знал.
Но знакомств никогда не было. У нас в группе даже по именам то друг друга почти не знали. Просто заходили и учились. Был звонок все выходили и расходились.
Звучит ужасно. А я помню посвящение, нам старшекурсники устроили какую-то программу, потом дискотека, потом ночью в парк поехали, половина группы в первый раз в жизни набухалась, помню множество дней рождения, совместных новых годов. Вообще я жутко антисоциальный тип, но и я умудрился за время учёбы со всеми познакомиться и с тех пор это мне помогает по жизни.
Исходная версия
Legioner,
:
жесть какая-то!!!
А что тут жестяного? Человек - социальное животное.
Ну думаю что тут таких к счастью очень мало.
Я вообще не знаю никого, кто отрицал бы не просто пользу, а даже и необходимость иметь нужные знакомства.
Потому что если бы шли только из-за знакомств то не жаловались бы на качество образования. Ведь для них было бы супер если учеба не мешала знакомствам.
Неправильное логическое умозаключение. В 2021 году качественное образование получить можно в любом учебном заведении или даже вовсе без него. Английский разве что подучить было бы неплохо. А учёба мешать знакомствам не может, она их, напротив, катализирует. Единственное, на что можно жаловаться - обязательные и в то же время бесполезные курсы, на которые придётся тратить время.
Когда поступал первый раз туда куда поступил то чуть не обоссался от счастья ведь я думал что ща как че нибудь напрограммируем! че нибудь что прям УУУУУУ!
А я ничего не ждал, я к тому времени уже давно программировал всё, что хотел. Я больше скажу, несмотря на то, что это был один из топовых вузов страны, я оттуда почти ничего нового не вынес. Но не потому, что там плохо учили. А потому, что я всё уже выучивал самостоятельно ещё до начала курса. К тому времени, когда начинался курс по С++, я уже прочитал александреску и прочих товарищей, когда нам читали про виртуальные методы, я «рисовал» факториалы на шаблонах. Когда нам читали курс по базам данных, я уже два года писал промышленные программы на Java и SQL прекрасно знал.
Но знакомств никогда не было. У нас в группе даже по именам то друг друга почти не знали. Просто заходили и учились. Был звонок все выходили и расходились.
Звучит ужасно. А я помню посвящение, нам старшекурсники устроили какую-то программу, потом дискотека, потом ночью в парк поехали, половина группы в первый раз в жизни набухалась, помню множество дней рождения, совместных новых годов. Вообще я жутко антисоциальный тип, но и я умудрился за время учёбы со всеми познакомиться и с тех пор это мне помогает по жизни.