История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Т.е. ты был вообще никем, а сейчас стал кем-то?
Не очень понял, что означает эта фраза. До поступления в университет я был ребёнком, ребёнок это априори «никто».
А если у тебя оба родителя работают, живёшь ты в пределах садового кольца в своей квартире и есть машина и ты считаешь что ты на дне и являешься никем, то у тебя просто самооценка на дне.
Я вырос с бабушкой, мать живёт в другом городе, отец в другой стране. За пределами садового кольца, да, и даже за пределами России. Машина была у деда - копейка 79 года, если не ошибаюсь. Примерно в 24 года я купил свою машину на свои заработанные деньги. Я не считаю, что я на дне и являлся или являюсь никем, мне вообще эта классификация не понятна.
Мой поинт был в том, что в хорошем университете можно получить хорошие знакомства, которые помогут тебе в дальнейшем в жизни. Может быть в моей группе была такая уникальная ситуация, когда все прекрасно общались друг с другом, вне зависимости от социального положения родителей, не знаю. Но хочется верить, что эта ситуация не уникальна.
Исправление
Legioner,
:
Не очень понял, что означает эта фраза. До поступления в университет я был ребёнком, ребёнок это априори «никто».
А если у тебя оба родителя работают, живёшь ты в пределах садового кольца в своей квартире и есть машина и ты считаешь что ты на дне и являешься никем, то у тебя просто самооценка на дне.
Я вырос с бабушкой, мать живёт в другом городе, отец в другой стране. За пределами садового кольца, да, и даже за пределами России. Машина была у деда - копейка 79 года, если не ошибаюсь. Примерно в 23 года я купил свою машину на свои заработанные деньги. Я не считаю, что я на дне и являлся или являюсь никем, мне вообще эта классификация не понятна.
Мой поинт был в том, что в хорошем университете можно получить хорошие знакомства, которые помогут тебе в дальнейшем в жизни. Может быть в моей группе была такая уникальная ситуация, когда все прекрасно общались друг с другом, вне зависимости от социального положения родителей, не знаю. Но хочется верить, что эта ситуация не уникальна.
Исходная версия
Legioner,
:
Я вырос с бабушкой, мать живёт в другом городе, отец в другой стране. За пределами садового кольца, да, и даже за пределами России. Я не считаю, что я на дне и являлся или являюсь никем, мне вообще эта классификация не понятна.