История изменений
Исправление
T3M4,
(текущая версия)
:
ты советуешь ему быть эникейщиком-девопсом.
Прежде всего я даю ему «удочку» и шепчу о том, как поймать жирного хитрого карпа за короткий срок. Кем он станет в итоге, после обряда инициации на какой-то современной «галере» - не моя забота и никому не известно в конечном итоге.
Я советую Артему получить востребованную специальность с 100% возможностью уехать в Silicon Valley
Но пойдя в шарагу и одуплившись там с другими «инвалидами», масимум на что он может расчитывать - это «долина» под Казанью, со всеми вытекающими, если ты понимаешь о чем я. И это за срок в два раза больше, вероятнее всего.
Исходная версия
T3M4,
:
ты советуешь ему быть эникейщиком-девопсом.
Прежде всего я даю ему «удочку» и шепчу о том, как поймать жирного хитрого карпа за короткий срок. Кем он станет в итоге, после обряда инициации на какой-то современной «галере» - не моя забота и никому не известно в конечном итоге.
Я советую Артему получить востребованную специальность с 100% возможностью уехать в Silicon Valley
Но пойдя в шарагу и одуплившись там с другими «инвалидами», масимум на что но может расчитывать - это «долина» под Казанью, со всеми вытекающими, если ты понимаешь о чем я. И это за срок в два раза больше, вероятнее всего.