История изменений
Исправление cadaber, (текущая версия) :
Редиска, прямо. Кстати, обновление firerfox на каталог .mozilla никак не влияет. Я его сам нахрен удаляю, периодически. Когда жена приезжает. Да не дальнобойшица она, а многостаночница. Тьфу, блин, специалист по технике безопасности. А вы что подумали?
ЗЫ: Дистрибутив, кстати, самый «ламповый» - Mint+Cinnammon. Уж больно на ХРюшу похож. Мне тоже нравится, своей ненавязчивостью и отсутствием свистоперделок, как в кедах.
Исправление cadaber, :
Редиска, прямо. Кстати, обновление firerfox на каталог .mozilla никак не влияет. Я его сам нахрен удаляю, периодически. Когда жена приезжает. Да не дальнобойшица она, а многостаночница. Тьфу, блин, специалист по технике безопасности. А вы что подумали?
Исправление cadaber, :
Редиска, прямо. Кстати, обновление firerfox на каталог .mozilla никак не влияет. Я его сам нахрен удаляю, периодически. Когда жена приезжает. Да не дальнобойшица она, а многостаночница. Тьфу, плять, специалист по технике безопасности. А вы что подумали?
Исправление cadaber, :
Редиска, прямо. Кстати, обновление firerfox на каталог .mozilla никак не влияет. Я его сам нахрен удаляю, периодически. Когда жена приезжает. Да не дальнобойшица она, а многостаночница. Тьфу, блять, специалист по технике безопасности. А вы что подумали?
Исходная версия cadaber, :
Редиска, прямо. Кстати, обновление firerfox на каталог .mozilla никак не влияет. Я его сам нахрен удаляю, периодически. Когда жена приезжает. Да не дальнобойшица она, а многостаночница. Тьфу, блять, специалист по станкам на заводе. А вы что подумали?