LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я лично начал с чтения официального мануала в переводе Алекса Отта который был у меня в виде твёрдой копии. Переход произошёл примерно за неделю. То есть через неделю я мог редактировать текст. Мне достаточно было LaTeX+C+perl. Первое решилось с помощью auctex, а для остального мне умолчания хватало. Уходил с fte — в каком-то смысле замена multiedit. Уходил не оглядываясь.

.emacs был взят какой-то рандомный (чтобы только кириллица вводилась и проверка орфографии была) и затем очень изредка менялся по мере того, как возникали какие-то задачи. Из крупных и полезных я вот вспомню разве что org-mode, а остальное по мелочи.

Многое сейчас вполне себе можно удобно настроить через менюшки. Умолчание вполне себе терпимые, если ты не часто ту или иную задачу выполняешь.

Исправление Evgueni, :

Я лично начал с чтения официального мануала в переводе Алекса Отта который был у меня в виде твёрдой копии. Переход произошёл примерно за неделю. То есть через неделю я мог редактировать текст. Мне достаточно было LaTeX+C+perl. Первое решилось с помощью auctex, а для остального мне умолчания хватало.

.emacs был взят какой-то рандомный (чтобы только кириллица вводилась и проверка орфографии была) и затем очень изредка менялся по мере того, как возникали какие-то задачи. Из крупных и полезных я вот вспомню разве что org-mode, а остальное по мелочи.

Многое сейчас вполне себе можно удобно настроить через менюшки. Умолчание вполне себе терпимые, если ты не часто ту или иную задачу выполняешь.

Исходная версия Evgueni, :

Я лично начал с чтения официального мануала в переводе Алекса Отта который был у меня в виде твёрдой копии. Переход произошёл примерно за неделю. То есть через неделю я мог редактировать текст. Мне достаточно было LaTeX+c+perl. Первое решилось с помощью auctex, а второго умолчания мне хватало.

.emacs был взят какой-то рандомный и затем очень изредка менялся по мере того, как возникали какие-то задачи. Из крупных и полезных я вот вспомню разве что org-mode, а остальное по мелочи.

Многое сейчас вполне себе можно удобно настроить через менюшки.