История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
и мышью не выделяет.
Только сейчас заметил. Если морда графическая, то очень и очень странно, так как я _никогда_ на такое поведение не натыкался.
Может ты специально отключил выделение? В смысле отображение этого самого выделения. Давным давно были тёрки вида «нефиг любое выделение текста в emacs тащить ибо он на одну миллисекунду медленнее из-за этого гигабайтный файл открывает». Переименуй .emacs в .emacs.old и посмотри что будет по умолчанию делать (ну или запусти emacs -q).
Исправление Evgueni, :
и мышью не выделяет.
Только сейчас заметил. Если морда графическая, то очень и очень странно, так как я _никогда_ на такое поведение не натыкался.
Может ты специально отключил выделение? В смысле отображение этого самого выделения. Давным давно были тёрки вида «нефиг любое выделение текста в emacs тащить ибо он на одну миллисекунду медленнее из-за этого гигабайтный файл открывает». Переименуй .emacs в .emacs.old и посмотри что будет по умолчанию делать (ну или запустить emacs -q).
Исходная версия Evgueni, :
и мышью не выделяет.
Может ты специально отключил выделение? В смысле отображение этого самого выделения. Давным давно были тёрки вида «нефиг любое выделение текста в emacs тащить ибо он на одну миллисекунду медленнее из-за этого гигабайтный файл открывает».