История изменений
Исправление Jurik_Phys, (текущая версия) :
Пуш или пул?
Немного не так. Есть конференция, по сути чат в котором находятся участники, кто-то онлайн, кто-то офлайн. В чате, кроме текста и передачи файлов, можно «Начать (аудио/видео) вызов». Участники чата, желающие принять участие в обсуждении могут «Подключиться к диалогу» и после этого обсуждать вопросы режиме аудио/видео. Также на телефоне работают уведомления из чата, но мне они не требуются, вроде были жалобы на их работу, но поверхностное тестирование показало их работоспособность
P.S. из минусов - баг webrtc в firefox, при котором лиса и все иксы иногда зависают при включении демонстрации экрана. Лечится «killall firefox» из ядерного терминала. Хорошее дело проголосовать за данный баг.
Исправление Jurik_Phys, :
Пуш или пул?
Немного не так. Есть конференция, по сути чат в котором находятся участники кто-то онлайн, кто-то офлайн. В чате, кроме текста и передачи файлов, можно «Начать (аудио/видео) вызов». Участники чата, желающие принять участие в обсуждении могут «Подключиться к диалогу» и после этого обсуждать вопросы режиме аудио/видео. Также на телефоне работают уведомления из чата, но мне они не требуются, вроде были жалобы на их работу, но поверхностное тестирование показало их работоспособность
P.S. из минусов - баг webrtc в firefox, при котором лиса и все иксы иногда зависают при включении демонстрации экрана. Лечится «killall firefox» из ядерного терминала. Хорошее дело проголосовать за данный баг.
Исправление Jurik_Phys, :
Пуш или пул?
Немного не так. Есть конференция, по сути чат в котором находятся участники кто-то онлайн, кто-то офлайн. В чате, кроме текста и передачи файлов, можно «Начать (аудио/видео) вызов». Участники чата, желающие принять участие в обсуждении могут «Подключиться к диалогу» и после этого обсуждать вопросы режиме аудио/видео. Также на телефоне работают уведомления из чата, но мне они не требуются, вроде были жалобы на их работу, но поверхностное тестирование показало их работоспособность
P.S. из минусов - баг webrtc в firefox, при котором лиса и все иксы иногда зависают при включении демонстрации экрана тыц. Лечится «killall firefox» из ядерного терминала. Хорошее дело проголосовать за данный баг.
Исходная версия Jurik_Phys, :
Пуш или пул?