История изменений
Исправление
NAY_GIGGER,
(текущая версия)
:
Возможно я уже зажрался и требую невозможного но:
-
Блендер 3.0 на Windows 10 требует как МИНИМУМ AMD 21.Q4
-
Проблема в том, что эта версия из серии Pro.
-
У меня две видеокарты - RX 5700 и WX 2100 где вторая просто как ускоритель-числодробилка, на подобии ускорителя который ставят Apple в стационарник.
Теперь вопрос - а на кой мне сидеть на Pro если мне нужна RX? Для тех кто не знает - какой тип драйвера поставите, та видеокарта и будет там первой. Мне важнее RX и управление её охладом а не WX.
На кой надо было выкидывать то что хоть как-то работало ради новой срани которая даже из коробки под виндой уже не запускается?
Какое-то невероятное скоство. Даже установщик новой версии был забагованный и не смог её нормально поставить на винде - .rbf файл был пустым и он не мог его записать. Пришлось всю предыдущую версию сносить и в чистую папку ставить.
Исправление
NAY_GIGGER,
:
-
-
-
У меня две видеокарты - RX 5700 и WX 2100 где вторая просто как ускоритель-числодробилка, на подобии ускорителя который ставят Apple в стационарник.
Теперь вопрос - а на кой мне сидеть на Pro если мне нужна RX? Для тех кто не знает - какой тип драйвера поставите, та видеокарта и будет там первой. Мне важнее RX и управление её охладом а не WX.
На кой надо было выкидывать то что хоть как-то работало ради новой срани которая даже из коробки под виндой уже не запускается?
Исходная версия
NAY_GIGGER,
:
-
-
-
У меня две видеокарты - RX 5700 и WX 2100 где вторая просто как ускорить-числодробилка, на подобии ускорителя который ставят Apple в стационарник.