LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Зачем ставить заведомо нерабочие пакеты?

Я подразумевал синхронизацию списка установленных пакетов между машинами. На первой машине список установленных пакетов экспортируется в скрипт, который запускается на второй машине. При этом, на первой машине доустановлены пакеты, которых нет в официальном репозитории. Их я потом руками доустанавливаю. Надо только чтобы имеющиеся в офциальном репозитории пакеты установились по списку. Т.е. чтобы пакетный менеджер не споткнулся на экспортированных в список лишних именах пакетов.

Исправление saahriktu, :

Я подразумевал синхронизацию списка установленных пакетов между машинами. На первой машине список установленных пакетов экспортируется в скрипт, который запускается на второй машине. При этом, на первой машине доустановлены пакеты, которых нет в официальном репозитории. Их я потом руками доустанавливаю. Надо только чтобы имеющиеся в офциальном репозитории пакеты установились по списку. Т.е. чтобы инсталлятор не споткнулся на экспортированных в список лишних именах пакетов.

Исходная версия saahriktu, :

Я подразумевал синхронизацию списка установленных пакетов между машинами. На первой машине список пакетов экспортируется в скрипт, который запускается на второй машине. При этом, на первой машине доустановлены пакеты, которых нет в официальном репозитории. Их я потом руками доустанавливаю. Надо только чтобы имеющиеся в офциальном репозитории пакеты установились по списку. Т.е. чтобы инсталлятор не споткнулся на экспортированных в список лишних именах пакетов.