LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Csandriel_x64, (текущая версия) :

Неужели таки проблема непременно в софте? Я думал мне нужно скачать|создать|нотариально_заверить какие-то файлы сертификатов… Еще вариант думал, что кровавая перехватывает/подделывает сертификаты криворуко. Слыхал от знающих людей, что в этой стране западные IT дельцы отказываются работать, потому что поголовно все сертификаты подделываются.

Но так или иначе, в позапрошлом, кажется, году, я впервые увидел в weechat упоминание о TLS. Я кажется справился в тот раз, удалось подключитья. Вроде что-то скачивал или обновлял… Помнится только стены с обоями еще на сайт какой-то вроде заходил, что-то там шевелил.

Но то гугление по этой теме было такой долгой и острой болью, что памятуя о ней – и не помня ни рожна что же я тогда делал – я сразу обратился к обществу. Может кто недавно решал такое, и после того не имел запоев, так что сможет припомнить что делать, или в какую сторону рыть. V_v

Исходная версия Csandriel_x64, :

Неужели таки проблема непременно в софте? Я думал мне нужно скачать|создать|нотариально_заверить какие-то файлы сертификатов… Еще вариант думал, что кровавая перехватывает/подделывает сертификаты криворуко. Слыхал от знающих людей, что в этой стране западные IT дельцы отказываются работать, потому что поголовно все сертификаты подделываются.

Но так или иначе, в позапрошлом, кажется, году, я впервые увидел в weechat упоминание о TLS. Я кажется справился в тот раз, вроде что-то скачивал или обновлял… Помнится только стены с обоями еще на сайт какой-то вроде заходил, что-то там шевелил.

Но то гугление по этой теме было такой долгой и острой болью, что памятуя о ней – и не помня ни рожна что же я тогда делал – я сразу обратился к обществу. Может кто когда-то решал такое, и после того не имел долгих запоев, так что сможет припомнить что делать, или в какую сторону рыть. V_v