LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Csandriel_x64, (текущая версия) :

Короче, публике спасибо за ауру сочувствия, которая дает +50 к гуглению и +50 к методу тыка. А потомкам которые непременно нагуглят этот мой глупый вопрос сообщаю:

Я просто пересоздал (/server del и /server add и вот это все) соединение, и все заработало. Думаю дело было не в бобине в неактуальных данных адреса/порта/версии_протокола ♡/желаемого\♡ сервера.

..а так же завещаю почитать вот это

Исправление Csandriel_x64, :

Короче, публике спасибо за ауру сочувствия. А потомкам которые непременно нагуглят этот мой глупый вопрос сообщаю:

Я просто пересоздал (/server del и /server add и вот это все) соединение, и все заработало. Думаю дело было не в бобине в неактуальных данных адреса/порта/версии_протокола ♡/желаемого\♡ сервера.

Короче, публике спасибо за ауру сочувствия. А потомкам которые непременно нагуглят этот мой глупый вопрос сообщаю:

Я просто пересоздал (/server del и /server add и вот это все) соединение, и все заработало. Думаю дело было не в бобине в неактуальных данных адреса/порта ♡желаемого♡ сервера.

Я просто пересоздал (/server del и /server add и вот это все) соединение, и все заработало. Думаю дело было не в бобине в неактуальных данных адреса/порта ♡желаемого♡ сервера.

Короче, публике спасибо за ауру сочувствия. А потомкам которые непременно нагуглят этот глупый вопрос сообщаю:

Исходная версия Csandriel_x64, :

Короче, всем сочувствующим спасибо, всем нубам, которые нагуглят мой глупый вопрос, докладываю: