LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Csandriel_x64, (текущая версия) :

например

Спасибо.

выжженное поле осталось от фриноды

Не-не-не, не надо к волокордину тянуться. Я наверное неправильно понял ситуацию и слишком драматичное выражение ни к месту употребил. На даты обратил внимание, там все хорошо. Просто интуитивно показалось, что если сервер отказался от шифрования, то наверное сертификаты неактуальны стали. Так что ли.

Факт, что мне не приглючилось: сервер действительно нагибал к шифрованию. Сам бы я добровольно на это не пошел. А сейчас с ключем -ssl просто не подключается, зато без него – охотно. Что думать? Может weechat мой устарел, и это каким-то образом скзалось?

Исправление Csandriel_x64, :

например

Спасибо.

Не-не-не, не надо к волокордину тянуться. Я наверное неправильно понял ситуацию и слишком драматичное выражение ни к месту употребил. На даты обратил внимание, там все хорошо. Просто интуитивно показалось, что если сервер отказался от шифрования, то наверное сертификаты неактуальны стали. Так что ли.

Факт, что мне не приглючилось: сервер действительно нагибал к шифрованию. Сам бы я добровольно на это не пошел. А сейчас с ключем -ssl просто не подключается, зато без него – охотно. Что думать? Может weechat устарел, и это каким-то образом скзалось?

Исходная версия Csandriel_x64, :

например

Спасибо.

Факт, что мне не приглючилось: сервер действительно нагибал к шифрованию. Сам бы я добровольно на это не пошел. А сейчас с ключем -ssl просто не подключается, зато без него – охотно. Что думать?