История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
Не сложно ж подсказать думаю, мол почитай там то.
Не нужно. Ты достаточно прошарен и твой план, при наличии бэкапов, вполне логичен. Мелочи разруливаются по ходу, особенно это не проблема когда работаешь на копии. Проблема его в том, что…
В чем проблема аппаратного рейда вот не могу понять.
… ты хочешь плохого. Аппаратный рейд — дополнительный нестандартный головняк почти без плюсов и с жирным минусом — нужен запасной контроллер на случай смерти первого, иначе когда он полетит, будешь в мыле носиться и покупать замену за астрономические деньги, а данные твои будут «заложником». Программный рейд легче чинить, не привязывает данные к конкретному железу и в твоём случае всяко разумнее.
Перечитай тему на холодную голову, мы, может, и не самые обходительные, но советуем по делу и вообще добра хотим.
Исходная версия t184256, :
Не сложно ж подсказать думаю, мол почитай там то.
Не нужно. Ты достаточно прошарен и твой план, при наличии бэкапов, вполне логичен. Проблема его в том, что…
В чем проблема аппаратного рейда вот не могу понять.
… ты хочешь плохого. Аппаратный рейд — дополнительный нестандартный головняк почти без плюсов и с жирным минусом — нужен запасной контроллер на случай смерти первого, иначе когда он полетит, будешь в мыле носиться и покупать замену за астрономические деньги, а данные твои будут «заложником». Программный рейд легче чинить, не привязывает данные к конкретному железу и в твоём случае всяко разумнее.
Перечитай тему на холодную голову, мы, может, и не самые обходительные, но советуем по делу и вообще добра хотим.