LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bhfq, (текущая версия) :

Не знаю как на ютубе, но твитч не работает только с nv12 (yuv420p), вряд ли ютуб делает иначе.

Звук ты что собрался отдавать выше 320 kbps?

У меня та игрушка с твоего скриншота не идет, хочет новый пека. Я записывал Path of Exile в OBS и выкладывал на streamable, но затем РКН заблочил streamable, а те в ответ удалили весь контент пользователей из России я так полагаю. В общем роликов нет, но 6-8 мбит тебе прекрасно хватит. Конечно, на veryfast в динамике в doom также будет квадратить да, попробуешь выставить faster как квадраты уменьшатся в разы, а нагрузка на CPU вырастит с условных 10% до 30%. Чтобы поиграть и стримить с пресетом medium подозреваю что нужен штеуд 11700K.

Исправление bhfq, :

Не знаю как на ютубе, но твитч не работает только с nv12 (yuv420p), вряд ли ютуб делает иначе.

Звук ты что собрался отдавать выше 320 kbps?

У меня та игрушка с твоего скриншота не идет, хочет новый пека. Я записывал Path of Exile в OBS и выкладывал на streamable, но затем РКН заблочил streamable, а те в ответ удалили весь контент пользователей из России я так полагаю. В общем роликов нет, но 6-8 мбит тебе прекрасно хватит. Конечно, на veryfast в динамике в doom также будет квадратить да, попробуешь выставить faster как квадраты уменьшатся в разы, а нагрузка на CPU вырастит с условных 10% до 30%.

Исправление bhfq, :

звук ты что собрался отдавать выше 320 kbps?

Исходная версия bhfq, :