LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bhfq, (текущая версия) :

зачем тебе ИБП? в доме есть проблемы с электричеством так? оно или прыгает или еще что так? ты ИБП собрался покупать без встроенного стабилизатора или как модно сейчас писать «автоматического регулятора напряжения»? раскрою тайну вселенского масштаба встроенный стабилизатор для своей работы тратит электричество и КПД ИБП в прямом режиме с условных 95%-98% падает до 80-88% в режиме avr. Я не специалист и не электрик даже но это знаю. Дальше тебе помогут местные ванги.

Исправление bhfq, :

зачем тебе ИБП? в доме есть проблемы с электричеством так? оно или прыгает или еще что так? ты ИБП собрался покупать без встроенного стабилизатора или как модно сейчас писать «автоматического регулятора напряжения»? раскрою тайну вселенского масштаба встроенный стабилизатор для своей работы тратит электричество и КПД ИБП в прямом режиме с условных 95%-98% падает до 80-88%. Я не специалист и не электрик даже но это знаю. Дальше тебе помогут местные ванги.

Исходная версия bhfq, :

зачем тебе ИБП? в доме есть проблемы с электричеством так? оно или прыгает или еще что так? ты ИБП собрался покупать без встроенного стабилизатора или как модно сейчас писать «автоматического регулятора напряжения»? раскрою тайну вселенского масштаба встроенный стабилизатор для своей работы тратит электричество и КПД ИБП в прямом режиме с условных 95%-98% падает до 80-88%. Я не специалист и не электрик даже но это знаю. Дальше тебе помогу местные ванги.