LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Как-то можно решить вопрос работоспособности тора, не поднимая vpn до собственного сервера в заграничных юрисдикциях?

Наверное, это зависит от провайдера, а значит дать вам конкретный ответ смогут только клиенты MTC.

Я не знаю, какой у меня провайдер на рабочем компьютере, но я только что проверил - TorBrowser смог успешно запросить через специальное меню с капчей дополнительные мосты и запуститься.

Исправление Leupold_cat, :

Как-то можно решить вопрос работоспособности тора, не поднимая vpn до собственного сервера в заграничных юрисдикциях?

Наверное, это зависит от провайдера, а значит дать вам конкретный ответ смогут только клиенты MTC.

Я не знаю, какой у меня провайдер на рабочем компьютере, но я только что проверил - TorBrowser смог успешно запросить через специальное меню с капчей дополнительные мосты и успешно запуститься.

Исходная версия Leupold_cat, :

Я не знаю, какой у меня провайдер на рабочем компьютере, но TorBrowser смог успешно запросить через специальное меню с капчей дополнительные мосты и успешно запуститься.