LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Я не тебе отвечал.

И как тут не раз писали выше — ты хочешь невозможного. Допустим, идиот скопирует на свой комп, а потом удалит оригинал, переименует директорию, где он лежал, после чего зальет на общий диск в 3 разных места 3 копии, одна из которых с нужными изменениями, одна битая и одна пустая, причем нужная по времени изменений и заливки будет между битой и пустой. И у всех разные имена, не совпадающие с оригиналом.

Нет, в теории продвинутый ИИ с таким справится. Если ты способен такое написать — тебе прямая дорога в Google или Amazon.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Я не тебе отвечал.

И как тут не раз писали выше — ты хочешь невозможного. Допустим, идиот скопирует на свой комп, а потом удалит оригинал, переименует директорию, где он лежал, после чего зальет на общий диск в 3 разных места 3 копии, одна из которых с нужными изменениями, одна битая и одна пустая, причем нужная по времени изменений и заливки будет между битой и пустой. И у всех разные имена, не совпадающие с оригиналом.

Нет, в теории продвинутый ИИ с таким справится. Если ты способен такое написать — тебе прямая дорого в Google или Amazon.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Я не тебе отвечал.

И как тут не раз писали выше — ты хочешь невозможного. Допустим, идиот скопирует на свой комп, а потом удалит оригинал, переименует директорию, где он лежал, после чего зальет на общий диск в 3 разных места 3 копии, одна из которых с нужными изменениями, одна битая и одна пустая, причем нужная по времени изменений и заливки будет между битой и пустой.

Нет, в теории продвинутый ИИ с таким справится. Если ты способен такое написать — тебе прямая дорого в Google или Amazon.