Кому лень читать, примонтировать обратно live систему, когда она отмонтируется.
Миллиарды проблем, перечислю все. Если хочу установить систему, то часто надо нажать fn + f2, иначе вся клавиатура меняется местами на сочетания какие нибудь, любая клавиша может взорвать комп. Винда 7, может просто не запускаться установка, консоль вместо начало установки. Установили систему, после каждой не каждой(это случайно происходит) надо нажимать снова fn + f2, иначе не мышь нормально, ни клавиатура. Также независимо от этого сочетания, н+т и куча других не знай каких случайных комбинаций управляют wifi, кто-то мне делает поиск, кто-то ещё что-то. Также после спящего режима надо нажимать то сочетание и прям сейчас я вводил текст и вырубился wifi. Ладно, если в винде снести все драйверы и стоковые будут, то только один раз комбинацию и всё. Если только я аккумулятор не вставлю, иначе опять будут миллиарды глюков. Диск сдох спустя 14 лет. Я взял флешку на 4гига и в картридер с Antix, вроде бы было всё хорошо, те же глюки, но этот комп придумал ещё более чушь. Если я работал вечером через этот картридер, сколько угодно бы я не перезагружал, он его видел и грузился через него. Проходит ночь, утром он видит, но не загружает картридер, помогает либо вручную в биосе загрузить, либо выключить, снять флешку и обратно, при чём разницы, что полностью обесточен, что подключен к питанию нет. Ладно и с этим плевать. Хотя я не понимаю как может полностью обесточенный комп(кроме батарейки биоса) вообще что-то делать. Теперь я понял, что через некоторое время, эта несколько часов, то что я говорил про ночь, прям во время работы он убирает флешку, вот как будто я взял и всё отмонтировал, это полный бред. я 3 часа писал текст, потом написал, а он не могу сохранить, хотя бы на другую флешку он перекинул. И если он будет эти 3 часа в спящем режиме, то он также отмонтируется и даже не выйдет из этого режима, сколько кнопку не жми или не задерживай, только из розетки.
Вот как мне починить Отмонтирование флешки само по себе, клавиатуру от постоянного комбинаций и каких то миллиард других. Мне бы сделать так, чтобы снова полностью примонтировать флешку обратно, хотя бы, Live система, persist all. Мне кажется, что никто не сможет решить эти глюки, но бороться с ними можно. Но есть ли догадки, кто глючит? или что в нём глючит.