LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimgel, (текущая версия) :

Никаких частичных обновлений, эти инструкции я читал. См ссылку на форум artix из ссылки на мой прошлый пост (с телефона пишу, влом копипастить), там проблема висела несколько дней, и была не в частичных обновлениях. Также с месяц назад, когда я уже гонял тулзу локально, в течении 1-2 недель какая-то либа из libreoffice ссылалась на что-то типа libpoppler-…117 когда на системе стояла …115 (или наоборот), но поскольку офис вроде как работал, я никаких действий не предпринимал. Ещё в моей репе в /src/etc в sample-конфиге нескольким пакетам добавлены опциональные зависимости, про которые мейнтейнеры забыли.

Исходная версия dimgel, :

Никаких частичных обновлений, эти инструкции я читал. См ссылку на форум artix из ссылки на мой прошлый пост (с телефона пишу, влом копипастить), там проблема висела несколько дней, и была не в частичных обновлениях. Также с месяц назад, когда я уже гонял тулзу локально, в течении 1-2 недель какая-то либа из libreoffice ссылалась на что-то типа libpoppler-…117 когда на системе стояла …115 (или наоборот), но поскольку офис вроде как работал, я никаких действий не предпринимал. Ещё в мокй репе в /src/etc в sample-конфиге нескольким пакетам добавлены опциональные зависимости, про которые мейнтейнеры забыли.