LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление timdorohin, (текущая версия) :

Я раньше пускал пульсу через OSSv4 – у меня был говноут от HP и там какой-то дико замудрёный конфиг кодека, альса работает через жопу и hdajackretask не помогает, а вот OSS и его гуёвый настройщик – как ни странно, настраивался и работал идеально.

В pipewire не потеряли OSS бэк случаем? Он еще удобен тем, что для своих говноподелий дрова писать просто, а иногда это требуется.

Исправление timdorohin, :

Я раньше пускал пульсу через OSSv4 - у меня был говноут от HP и там какой-то дико замудрёный конфиг кодека, альса работает через жопу и hdajackretask не помогает, а вот OSS и его гуёвый настройщик - как ни странно, настраивался и работал идеально.

В pipewire не потеряли OSS бэк случаем? Он еще удобен тем, что для своих говноподелий дрова писать просто, а иногда это требуется.

Исходная версия timdorohin, :

Я раньше пускал пульсу через OSS - у меня был говноут от HP и там какой-то дико замудрёный конфиг кодека, альса работает через жопу и hdajackretask не помогает, а вот OSS и его гуёвый настройщик - как ни странно, настраивался и работал идеально.