LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Удобный и функцональный дефолт намного лучше

И да, к слову, в Firefox и Chrome дефолт неудобный

Ну и?

Похоже, ты просто повзрослел.

Нет, я же объяснил в чём дело. В начале я настраивал с мыслями что вот я настрою удобно и оно всегда будет удобным. Потом мозилла мне несколько раз доказала что ни на какие «всегда» с ней надеяться не следует, они всё равно всё сломают рано или поздно - и свои собственные дефолты, и тем более мои кастомизации. После чего перестал. Это ни в коем случае не признание того, что их политика мне теперь стала удобной, это только нежелание тратить кучу времени на постоянные изучения их рандомных нововведений в ui и способов их откатить.

Исправление firkax, :

Ну и?

Нет, я же объяснил в чём дело. В начале я настраивал с мыслями что вот я настрою удобно и оно всегда будет удобным. Потом мозилла мне несколько раз доказала что ни на какие «всегда» с ней надеяться не следует, они всё равно всё сломают рано или поздно - и свои собственные дефолты, и тем более мои кастомизации. После чего перестал.

Исходная версия firkax, :

Ну и?

Нет, я же объяснил в чём дело. В начале я настраивал с мыслями что вот я настрою удобно и оно всегда будет удобным. Потом мозилла мне несколько раз доказала что ни на какие «всегда» с ней надеяться не следует, они всё равно всё сломают рано или поздно. После чего перестал.