LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimgel, (текущая версия) :

лучше кальку поставь.

Давно поставил бы оверлей, но меня в кальке смущает ровно одна вещь: она от российских разработчиков. Ни в жисть не поверю, что в скомпилированных ею пакетах нет ФСБшных закладок. Я strongly prefer закладки от чужих спецслужб, которым до меня в принципе никогда не будет дела.

если не хочешь особо компилять

Задрала больше даже не собственно компиляция, а таки тормозной пакетный манагер на питоне. Такшта… покашта pacman.

Это в некотором роде боль перфекциониста. В артиксе постоянно вылезают проблемы с зависимостями, но это, как мне тут недавно объясняли, лечится нормальной системой сборки на серверах. Может вылечат когда-нибудь. А гентушники в принципе не хотят со своего говнопитона уходить.

Исходная версия dimgel, :

лучше кальку поставь.

Давно поставил бы оверлей, но меня в кальке смущает ровно одна вещь: она от российских разработчиков. Ни в жисть не поверю, что в скомпилированных ею пакетах нет ФСБшных закладок. Я strongly prefer закладки от чужих спецслужб, которым до меня в принципе никогда не будет дела.

если не хочешь особо компилять

Задрала больше даже не собственно компиляция, а таки тормозной пакетный манагер на питоне. Такшта… покашта pacman.