LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Keltir, (текущая версия) :

ты слабоумием не болен, старина?
человек создал топик и спросил, чем хорош дистр. я, как его пользователь, перечислил то, чем мне нравится дистр. и внезапно система инициализации тоже является критерием при выборе дистра(как минимум для меня) и я об этом указал в своем посте.

затем пришел какой-то кретин и, как ты говоришь, «все сам себе выдумал», что я - сектант, что я не могу рассказать чем плох системд, что я в интеренете начитался, что не могу осилить системд, и что-то там еще.

а погоди, ты меня просто тупостью затроллили?! от молодец, ловко ты это придумал, я и не понял сразу!

Исходная версия Keltir, :

ты слабоумием не болен, старина?
человек создал топик и спросил, чем хорош дистр. я как его пользователь перечислил то, чем мне нравится дистр. и внезапно система инициализации тоже является критерием при выборе дистра(как минимум для меня) и я об этом указал в своем посте.

затем пришел какой-то кретин и, как ты говоришь, «все сам себе выдумал», что я - сектант, что я не могу рассказать чем плох системд, что я в интеренете начитался, что не могу осилить системд, и что-то там еще.

а погоди, ты меня просто тупостьб затроллили?! от молодец, ловко ты это придумал, я и не понял сразу!