LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Они так и будут свой быдлокод из интернета копировать кусками и наугад компилять, пока не запустится.

судя по некоторым вопросам на форумах и коду, который я иногда вижу, я тоже подозреваю что-то подобное. поэтому и не хочу деградации профессии программиста до уровня макаки, которая случайным образом набирает на клавиатуре какую-то чушь, которую специальный макако-резистентный компилятор должен превратить в нечто работающее.

К сожалению, у быдлокодеров есть свои две утки: GTK и Qt

я вижу, как гномовские библиотеки последние несколько лет планомерно превращают в копрорастическую безвариантную байду, которая пытается подмять под себя юзерский софт. в него намеренно вносят зависимости, которые не дают ему работать без гнома. там всё завязано в единую кучу, которую не разгрести. это антипод принципа k.i.s.s. у гнома осталась некоторая историческая аура опенсорцной графической платформы. но на деле там уже всё подмято под RedRat и они пытаются завязать всё на себя и свою разработку. это опасно и очень вредно для опенсорца.

с культёй пока попроще, но там тоже, например, недавно втащили вредительский модуль с рекламой. конечно, всё это протаскивается под лозунгом «это необязательно, в опенсорце мы это использовать не будем» и всё такое, но я чую жопой, что это не так и что это делается неспроста. и что это пока только цветочки. и надеяться на добрые намерения по отношению к опенсорцу от копрорастов не приходится. они манипулируют разработкой и это всегда выходит боком для опенсорца. поэтому надо куда-то валить с этих продуктов, пока они совсем не протухли. а они протухают с экспоненциальной скоростью: чем дальше - тем быстрее.

Исходная версия Iron_Bug, :

Они так и будут свой быдлокод из интернета копировать кусками и наугад компилять, пока не запустится.

судя по некоторым вопросам на форумах и коду, который я иногда вижу, я тоже подозреваю что-то подобное. поэтому и не хочу деградации профессии программиста до уровня макаки, которая случайным образом набирает на клавиатуре какую-то чушь, которую специальный макако-резистентный компилятор должен превратить в нечто работающее.

К сожалению, у быдлокодеров есть свои две утки: GTK и Qt

я вижу, как гном последние несколько лет планомерно превращают в копрорастическую безвариантную байду, которая пытается подмять под себя юзерский софт. в него намеренно вносят зависимости, которые не дают ему работать без гнома. там всё завязано в единую кучу, которую не разгрести. это антипод принципа k.i.s.s. у гнома осталась некоторая историческая аура опенсорцной графической платформы. но на деле там уже всё подмято под RedRat и они пытаются завязать всё на себя и свою разработку. это опасно и очень вредно для опенсорца.

с культёй пока попроще, но там тоже, например, недавно втащили вредительский модуль с рекламой. конечно, всё это протаскивается под лозунгом «это необязательно, в опенсорце мы это использовать не будем» и всё такое, но я чую жопой, что это не так и что это делается неспроста. и что это пока только цветочки. и надеяться на добрые намерения по отношению к опенсорцу от копрорастов не приходится. они манипулируют разработкой и это всегда выходит боком для опенсорца. поэтому надо куда-то валить с этих продуктов, пока они совсем не протухли. а они протухают с экспоненциальной скоростью: чем дальше - тем быстрее.