LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да, к вопросу о тормозах у всяких там игроманов: это ведь не графика тормозит, а то, что её генерит, ну или сетка. а отрисовка при современных GPU занимает просто совсем ничтожное время, которое никак глазом не заметишь. так что я сомневаюсь, что там какая-то «оптимизация» в вяленом. потому что после всякого софтового жира, который наверчен сверху, там внизу простые и стандартные протоколы работы с графическими картами и они не меняются.

Исправление Iron_Bug, :

да, к вопросу о тормозах у всяких там игроманов: это ведь не графика тормозит, а то, что её генерит, ну или сетка. а отрисовка при современных GPU занимает просто совсем ничтожное время, которое никак глазом не заметишь. так что я сомневаюсь, что там какая-то «оптимизация» в вяленом. потому что после всякого софтового жира, который неаверчен сверху, там внизу простые и стандартные протоколы работы с графическими картами и они не меняются.

Исходная версия Iron_Bug, :

да, к вопросу о тормозах у всяких там игроманов: это ведь не графика тормозит, а то, что её генерит, ну или сетка. а отрисовка при современных GPU занимает просто совсем ничтожное время, которое никак глазом не заметишь. так что я сомневаюсь, что там какая-то «оптимизация» в вяленом. потому что после всякого софтового жира, который неаверчен сверху, там внизу простые и стандартные протоколы работы с графическими картами и они стандартные.