LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

высосанный из пальца идиотизм.

глупости

неумения пользоваться

я так понимаю, это обида за слив? крыть нечем? можешь пришлешь мне ссылку, как правильно пользоваться компьютером? а то я зарабатываю всю жизнь, а регистрант 2022 (да, я знаю (и даже вижу почему) тебя могли банить на форуме и ты вернулся) теперь бе-бе-бе.

если что-то не помещается в твою голову, это еще не означает идиотизм. запомни, а то придется регистрироваться снова.

Исправление crypt, :

глупости

неумения пользоваться

я так понимаю, это обида за слив? крыть нечем? можешь пришлешь мне ссылку, как правильно пользоваться компьютером? а то я зарабатываю всю жизнь, а регистрант 2022 (да, я знаю (и даже вижу почему) тебя могли банить на форуме и ты вернулся) теперь бе-бе-бе.

Исправление crypt, :

глупости

неумения пользоваться

я так понимаю, это обида за слив? крыть нечем? можешь пришлешь мне ссылку, как правильно пользоваться компьютером? а то я зарабатываю всю жизнь, а регистрант 2022 (да, я знаю, что тебя могли банить на форуме и ты вернулся) теперь бе-бе-бе.

Исходная версия crypt, :

глупости

неумения пользоваться

я так понимаю, это обида за слив? крыть нечем? можешь пришлешь мне ссылку, как правильно пользоваться компьютером? а то я зарабатываю всю жизнь, а регистрант 2022 об*срался и теперь бе-бе-бе.