LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Если свап пустой, сборка целиком в tmpfs и оно не падает от нехватки памяти - то добавление памяти ничем не поможет. Время сборки больше потому, что компилятору надо просматривать больше данных для проведения оптимизаций.

Хочу понять, что я получу, кроме увеличенного потребления памяти и времени компиляции.

Общее правило: больше потратился на компиляцию - быстрее работает скомпилированное. Я (на десктопе) предпочитаю вообще не тратиться и пользуюсь бинарным дистром.

Исправление firkax, :

Если свап пустой, сборка целиком в tmpfs и оно не падает от нехватки памяти - то добавление памяти ничем не поможет. Время сборки больше потому, что компилятору надо просматривать больше данных для проведения оптимизаций.

Хочу понять, что я получу, кроме увеличенного потребления памяти и времени компиляции.

Общее правило: больше потратился на компиляцию - быстрее работает скомпилированное.

Исходная версия firkax, :