История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Долгое время собирал файрфокс с lto и pgo, когда он в генте разучился в pgo даже свой ебилд с патчами в оверлее держал. А потом осознал что органолептически я разницы в работе вообще не ощущаю, только в тестах. А собирается значительно дольше. Перестал париться на эту тему и теперь собираю без всего этого. IMHO если у тебя шустрый комп у тебя и так всё шустро. А если нет, так ты и собирать со всем этим умучаешься. ЕМНИП сама Мозилла firefox-bin собирает с lto и pgo, так что если комп слабый разумнее firefox-bin поставить например.
Я понимаю что ты про всю систему спрашиваешь, но я думаю всё аналогично моему опыту с firefox.
Исходная версия Jameson, :
Долгое время собирал файрфокс с lto и pgo, когда он в генте разучился в pgo даже свой ебилд с патчами в оверлее держал. А потом осознал что органолептически я разницы в работе вообще не ощущаю, только в тестах. А собирается значительно дольше. Перестал париться на эту тему и теперь собираю без всего этого. IMHO если у тебя шустрый комп у тебя и так всё шустро. А если нет, так ты и собирать со всем этим умучаешься. ЕМНИП сама Мозилла firefix-bin собирает с lto и pgo, так что если комп слабый разумнее firefox-bin поставить например.
Я понимаю что ты про всю систему спрашиваешь, но я думаю всё аналогично моему опыту с firefox.