История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Вопрос без издёвки, а на каком железе разница была ощутима визуально? Потому что я собирал фокс и с этим всем, и без этого всего, и разницу видел только в виде тестовых попугаев. В практическом использовании отличий не видел вообще, на камнях начиная с i3. Сильнее ощущался недостаток ОЗУ, но эту проблему pgo с lto не решает, её решал zswap или zram. Вот когда у меня был недоноут на атоме я разницу между бинарным фоксом от мозиллы с этим всем и скомпилённым локально без этого видел, поэтому интересно на каком железе у тебя ускорение заметно?
Исходная версия Jameson, :
Вопрос без издёвки, а на каком железе разница была ощутима визуально? Потому что я собирал фокс и с этим всем, и без этого всего, и разницу видел только в виде тестовых попугаев. В практическом использовании отличий не видел вообще, на камнях начиная с i3. Сильнее ощущался недостаток ОЗУ, но эту проблему pgo с lto не решает, её решал zswap или zram. Вот когда у меня был недоноут на атоме я разницу между бинарным фоксом и скомпилённым видел, поэтому интересно на каком железе у тебя ускорение заметно?