История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Потому что я не нашел, как в configuration.nix устанавливать софт из конкретного канала, а не из дефолтного.
Тебе нужно сделать import нужного коммита из nixpkgs и тащить софт оттуда. Короче, у тебя в configuration.nix будет pkgs и oldpkgs. Другой вопрос, что нахер так делать, если можно просто свой пакет с nvidia нужной версии захерачить. Ты тут реально какую-то левую шнягу пытаешься родить. Так не надо делать. Будь проще!
Есличо, старые каналы перестают обновлять практически сразу после выхода нового. Т.е. после релиза 21.11 старый 21.05 практически забросили.
Исправление hateyoufeel, :
Потому что я не нашел, как в configuration.nix устанавливать софт из конкретного канала, а не из дефолтного.
Тебе нужно сделать import нужного коммита из nixpkgs и тащить софт оттуда. Короче, у тебя в configuration.nix будет pkgs и oldpkgs. Другой вопрос, что нахер так делать, если можно просто свой пакет с nvidia нужной версии захерачить.
Есличо, старые каналы перестают обновлять практически сразу после выхода нового. Т.е. после релиза 21.11 старый 21.05 практически забросили.
Исправление hateyoufeel, :
Тебе нужно сделать import нужного коммита из nixpkgs и тащить софт оттуда. Короче, у тебя в configuration.nix будет pkgs и oldpkgs.
Исходная версия hateyoufeel, :
Тебе нужно сделать import нужного коммита из nixpkgs и тащить софт оттуда. Короче, у тебя в configuration.nix будет pkgs и oldpkgs.