LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Моя проблема - это наложение пандемии на кризис на рынке микрочипов, а также на кризис на рынке видеокарт, который возник из-за того, что майнеров надо приравнять к террористам и поступать с ними соответственно, а также из-за жадных производителей, которым все это только на руку и они отнюдь не спешат наращивать производство, чтобы хоть немного опустить цены. 😡 Но я не хочу ждать, когда это в мире все решат (а может быть и не решат), я хочу для себя локально решить возникшую проблему. Причем решить до наступления часа X, чтобы спокойно работать, не дергаясь, и быть счастливым.

Исходная версия Rinaldus, :

Моя проблема - это наложение пандемии на кризис на рынке микрочипов, а также на кризис на рынке видеокарт, который возник из-за того, что майнеров надо приравнять к террористам и поступать с ними соответственно, а также из-за жадных производителей, которым все это только на руку и они отнюдь не спешат наращивать производство, чтобы хоть немного опустить цены. 😡 Но я не хочу ждать, когда это в мире все решать, я хочу для себя локально решить возникшую проблему. Причем решить до наступления часа X, чтобы спокойно работать, не дергаясь, и быть счастливым.