История изменений
Исправление Dorif, (текущая версия) :
Ну, на самом деле мне в кайф пообщаться с людьми, интересующимися чём-то смежным со мной. Так что предложение поболтать в силе. Да и с гаплогруппами опыт есть. Я делал то, что описал. По итогу, я оказался R1b S21 (Deutschlsnd, Deutschland ueber alles, ueber alles in der Welt!) по игрек-хромосоме. Нежданчик, блин. Плюс, если прям хочется что-то сделать - я знаю, с кем в Москве скооперироваться для уменьшения расходов на лабу, да и реагентами поделиться могу. С учётом их неядовитости, это вообще без проблем.
Исправление Dorif, :
Ну, на самом деле мне в кайф пообщаться с людьми, интересующимися чём-то смежным со мной. Так что предложение поболтать в силе. Да и с гаплогруппами опыт есть. Я делал то, что описал. По итогу, я оказался R1b S21 (Deutschlsnd, Deutschland urber alles, ueber alles in der Welt!) по игрек-хромосоме. Нежданчик, блин. Плюс, если прям хочется что-то сделать - я знаю, с кем в Москве скооперироваться для уменьшения расходов на лабу, да и реагентами поделиться могу. С учётом их неядовитости, это вообще без проблем.
Исходная версия Dorif, :
Ну, на самом деле мне в кайф пообщаться с людьми, интересующимися чём-то смежным со мной. Так что предложение поболтать в силе. Да и с гаплогруппами опыт есть. Я делал то, что описал. По итогу, я оказался R1b S21 по игрек-хромосоме. Нежданчик, блин. Плюс, если прям хочется что-то сделать - я знаю, с кем в Москве скооперироваться для уменьшения расходов на лабу, да и реагентами поделиться могу. С учётом их неядовитости, это вообще без проблем.