LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Если у тебя претензия к фразе «во времена 486 и P3», то да, в то время были в ходу оба два. Например, у моей семьи не было лишних денег, чтобы обновить 486, тогда как у некоторых друзей уже были селероны. В октябре 2000 года сделали апгрейд аж до Athlon - да и то, потому что на компьютерах был завязан семейный бизнес, а так бы не стали в те годы и по тем ценам. Фактически, на апгрейд зарабатывали месяц (выручка где-то за три недели ушла на комп)

Исправление ZenitharChampion, :

Если у тебя претензия к фразе «во времена 486 и P3», то да, в то время были в ходу оба два. Например, у моей семьи не было лишних денег, чтобы обновить 486, тогда как у некоторых друзей уже были селероны. В октябре 2000 года сделали апгрейд аж до Athlon, да и то, потому что на компьютерах был завязан семейный бизнес, а так бы не стали в те годы и по тем ценам. Фактически, на апгрейд зарабатывали месяц (выручка где-то за три недели ушла на комп)

Исходная версия ZenitharChampion, :

Если у тебя претензия к фразе «во времена 486 и P3», то да, в то время были в ходу оба два. Например, у моей семьи не было лишних денег, чтобы обновить 486, а у друзей уже были селероны. В октябре 2000 года сделали апгрейд аж до Athlon, да и то, потому что на компьютерах был завязан семейный бизнес, а так бы не стали в те годы и по тем ценам. Фактически, на апгрейд зарабатывали месяц (выручка где-то за три недели ушла на комп)