История изменений
Исправление
modest,
(текущая версия)
:
то полно оверлеев в которых чорта лысого найти можно.
Вот именно, что чёрта.
А в генту все шикарно работает.
Ну фигню не пиши. Мир на GCC/CLANG и GLibc не сошелся. Ты же на десктопе сидишь, а не на сборочной ферме?
вот что говно - так это вяленд
Ты определись, что и куда. Если desktop, то Wayland хорошо. И не в безопасности дело. Вот сейчас чем мир наполнен? миникомпами (смартфоны) и персоналками. На кой тут сетевая прозрачность? Подход же другой? Другой. картинка другая. При таком же потреблении ресурсов wayland работает явно без старых костылей. Очень многие программы обросли ими, даже rxvt…
Но да - ее надо уметь готовить
Кого ты там готовишь? Покажи мне файло в package.use, посмотрим на повара колбасного отдела. Покажи мне дефолт make.conf!
В gentoo проблемы с опакечиванием новых версий ПО. По всем фронтам. Я то помню, что раньше всё самое свежее было в Gentoo, а теперь нет.
Исходная версия
modest,
:
то полно оверлеев в которых чорта лысого найти можно.
Вот именно, что чёрта.
А в генту все шикарно работает.
Ну фигню не пиши. Мир на GCC/CLANG и GLibc не сошелся. Ты же на десктопе сидишь, а не на сборочной ферме?
вот что говно - так это вяленд
Ты определись, что и куда. Если desktop, то Wayland хорошо. И не в безопасности дело. Вот сейчас чем мир наполнен? миникомпами (смартфоны) и персоналками. На кой тут сетевая прозрачность? Подход же другой? Другой. При таком же потреблении ресурсов wayland работает явно без старых костылей. Очень многие программы обросли ими, даже rxvt…
Но да - ее надо уметь готовить
Кого ты там готовишь? Покажи мне файло в package.use, посмотрим на повара колбасного отдела. Покажи мне дефолт make.conf!
В gentoo проблемы с опакечиванием новых версий ПО. По всем фронтам. Я то помню, что раньше всё самое свежее было в Gentoo, а теперь нет.