LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xenith, (текущая версия) :

Разница в том, что Snikket предлагает в пару кликов поднять свой сервер за деньги у них (сейчас это бесплатно пока они в бета-тесте) либо поднять свой, уже преднастроенный со всеми современными фичами, за считанные минуты – нужен только VPS и домен, справится даже новичок.

Меня уже спрашивали двое людей, можно ли установить Dino на айфон, и можно ли установить Conversations на компьютер. При попытке объяснить, что это разные клиенты для одной сети, меня встретили непониманием такой концепции. Snikket пытается это исправить, продвигая «XMPP для людей» под одним узнаваемым брендом.

Исходная версия xenith, :

Разница в том, что Snikket предлагает в пару кликов поднять свой сервер за деньги у них (сейчас это бесплатно пока они в бета-тесте) либо поднять свой, уже преднастроенный со всеми современными фичами, за считанные минуты – нужен только VPS и домен, справится даже новичок.

Меня уже спрашивали двое людей, можно ли установить Dino на айфон, и можно ли установить Conversations на компьютер. При попытке объяснить, что это разные клиенты для одной сети, меня встретили непониманием такой концепции.