LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление demidrol, (текущая версия) :

JBL

эта китайщина будет работать нормально. Проблемы обычно возникают со всякими эпплами, которые любят придумывать несовместимые расширения протоколов.

Если что, у меня две китайские колонки (одна – полный ноунейм, вторая – что-то из экосистемы Xiaomi), беспроводные наушники (Bluedio T Monitor и какие-то хуайвеевские). Абсолютно все работает штатно при наличии bluez и pulseaudio.

Единственное нетривиальное движение, которое пришлось сделать, относится к bluetooth-адаптеру RTL8723BU (комбинированный wifi + bluetooth). У таких девайсов бывает, что сканирование BT работает, только если сетевой интерфейс поднят (ip link set dev … up)

Исправление demidrol, :

JBL

эта китайщина будет работать нормально. Проблемы обычно возникают со всякими эпплами, которые любят придумывать несовместимые расширения протоколов.

Если что, у меня две китайские колонки (одна – полный ноунейм, вторая – что-то из экосистемы Xiaomi), беспроводные наушники (Bluedio T Monitor и какие-то хуайвеевские). Абсолютно все работает штатно при наличии bluez и pulseaudio.

Исходная версия demidrol, :

JBL