LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Если сотрудник умеет только excel-таблицы заполнять, то сделанная им база, даже если благодаря какому-то дружественному к домохозяйкам движку он её таки сделает, будет выглядеть печально.

Тут нужен какой-никакой программист всё-таки, а сотрудник только задачу ему сообщит (и не надо надеяться что там будет чёткое ТЗ). Самое незатратное для примитивных задач, на мой взгляд, это веб с php/mysql. Если у компании нет сервера где его запустить - можно на компе того сотрудника.

Исправление firkax, :

Если сотрудник умеет только excel-таблицы заполнять, то сделанная им база, даже если благодаря какому-то дружественному к домохозякам движку он её таки сделает, будет выглядеть печально.

Тут нужен какой-никакой программист всё-таки, а сотрудник только задачу ему сообщит (и не надо надеяться что там будет чёткое ТЗ). Самое незатратное для примитивных задач, на мой взгляд, это веб с php/mysql. Если у компании нет сервера где его запустить - можно на компе того сотрудника.

Исходная версия firkax, :

Если сотрудник умеет только excel-таблицы заполнять, то сделанная им база, даже если благодаря какому-то дружественному к домохозякам движку он её таки сделает, будет выглядеть печально.

Тут нужен какой-никакой программист всё-таки. Самое незатратное для примитивных задач, на мой взгляд, это веб с php/mysql. Если у компании нет сервера где его запустить - можно на компе того сотрудника.