LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление poshat, (текущая версия) :

Самое смешное, что у меня свеженькие ФФ версий 97-98 на двух машинках и на обеих выскочило предупреждающее сообщение о смене поисковика по-умолчанию на Google, причем с одной кнопкой OKAY. Чтобы всё вернуть на место пришлось потратить немного времени. Это уже КНДР какой-то во главе с вашингтонсим обкомом ))) ФФ пользуюсь, чтобы не замыкаться на одном Гугле. В принципе можно пользоваться, мне хватает

Исправление poshat, :

Самое смешное, что у меня свеженькие ФФ версий 97-98 на двух машинках и на обеих выскочило предупреждающее сообщение о смене поисковика по-умолчанию на Google, причем с одной кнопкой OKAY. Чтобы всё вернуть на место пришлось потратить немного времени. Это уже КНДР какой-то во главе с вашингтонсим обкомом )))

Исходная версия poshat, :

Самое смешное, что у меня свеженькие ФФ версий 97-98 на двух машинках и на обеих выскочило предупреждающее сообщение о смене браузера по-умолчанию на Google, причем с одной кнопкой OKAY. Чтобы всё вернуть на место пришлось потратить немного времени. Это уже КНДР какой-то во главе с вашингтонсим обкомом )))