История изменений
Исправление bubvalet, (текущая версия) :
Да мне ничего соединять не надо)), а понять как это может работать, как с помощью сервера какого-то один комп может подключиться к другому за натом(не через этот сервер данные будут ходить, а напрямую). Мне в голову только пример со звонками приходит. Мне нужно, условно, позвонить на комп 2 с 1го, 1 комп не может напрямую установить соединение со 2м т.к. он за натом, поэтому они оба подключаются к третьей стороне и с помощью нее как-то соединяются, как?
Исправление bubvalet, :
Да мне ничего соединять не надо)), а понять как это может работать, как с помощью сервера какого-то один комп может подключиться к другому за натом(не через этот сервер данные будут ходить, а напрямую). Мне в голову только пример со звонками приходит. Мне нужно, условно, позвонить на комп 2 с 1го, 1 комп не может напрямую установить соединение со 2м т.к. он за натом, поэтому они оба подключаются к третьец стороне и с помощью нее как-то соединяются, как?
Исходная версия bubvalet, :
Да мне ничего соединять не надо)), а понять как это может работать, как с помощью сервера какого один комп может подключиться к другому за натом(не через этот сервер данные будут ходить, а напрямую). Мне в голову только пример со звонками приходит. Мне нужно, условно, позвонить на комп 2 с 1го, 1 комп не может напрямую установить соединение со 2м т.к. он за натом, поэтому они оба подключаются к третьец стороне и с помощью нее как-то соединяются, как?