История изменений
Исправление poshat, (текущая версия) :
Приложения в браузере — это вебдваноль.
Что-то в 2.0 у них ничего не получилось. Не те это приложения, которые ждали
Вебтриноль — это раковник с криптой, нфт и метавселенными.
Крипта - это не только торчки с косяками, для меня это скорее p2p и децентрализация. НФТ вообще супер идея (особенно если углубиться в более продвинутые стандарты типа ERC1155), которую просто порвали так, что забыли зачем её придумали. А метавселенные мне напомнили концепцию семантической паутины, которая должна работать без всяких розовых VR очков и приносить пользу.
Исходная версия poshat, :
Приложения в браузере — это вебдваноль. Что-то в 2.0 у них ничего не получилось. Не те это приложения, которые ждали Вебтриноль — это раковник с криптой, нфт и метавселенными. Крипта - это не только торчки с косяками, для меня это скорее p2p и децентрализация. НФТ вообще супер идея (особенно если углубиться в более продвинутые стандарты типа ERC1155), которую просто порвали так, что забыли зачем её придумали. А метавселенные мне напомнили концепцию [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0]семантической паутины[/url], которая должна работать без всяких розовых VR очков и приносить пользу.